Siguenos en las redes sociales

Ayudanos a manterner Radio Gunners

3 de marzo de 2011

Chinese Democracy: Remix

Chinese Democracy: Remix

01. Intro
02. Oh my God (Intro Exorcist III)
03. Shackler's Revenge (Techno)
04. Better (Techno)
05. Street of dreams (Electroacoustic)
06. If the world (Shilter)
07. Scraped (Remix)
08. Riad n' the Bedouins (Remix)
09. Sorry (with Baz)
10. Madagascar (Acoustic&Orchestral&RareGuitarSolo)
11. Prostitute (Beautiful Dangerous)
12. Silkworms (Live)
13. This I Love (Orchestral version)
14. Better (Toys Remix) BONUS TRACK



No hay comentarios:

Publicar un comentario