Siguenos en las redes sociales

Ayudanos a manterner Radio Gunners

2 de septiembre de 2011

Rock In Río se restransmitirá en directo por YouTube

Ayer YouTube publicó la siguiente información:

YouTube no es ajeno a los grandes festivales y artistas del mundo del rock, teniendo en su historia la transmisión global de conciertos como Coachella y Lollapalooza o de bandas* como U2. A partir del 23 de septiembre, y terminando el 2 de octubre de 2011, podrás ver algunas de tus bandas favoritas en YouTube que participarán en el mega concierto Rock in Río 2011 desde Río de Janeiro, Brasil. El canal de YouTube, youtube.com/rockinrio, te da un primer vistazo a algunas de las bandas participantes incluyendo Slipknot, Metallica, Red Hot Chili Peppers, Snow Patrol, System of a Down, Elton John, Jamiroquai, Katy Perry y Stevie Wonder, entre muchos otros. Así que si no puedes unirte a nosotros en Brasil, ¡limpia tu agenda de septiembre y prepárate para disfrutar desde Youtube! Encontrarás más información en el canal de YouTube o el sitio web de Rock in Rio 2011 (en portugués).


Calendario de actuaciones:
September 23: Katy Perry, Rihanna and Elton John.
September 24: Snow Patrol and Red Hot Chili Peppers.
September 25: Motörhead, Slipknot and Metallica.
September 29: KE $ HA. Jamiroquai, Stevie Wonder.
September 30: Lenny Kravitz and Shakira.
October 1: Maroon 5, Coldplay.
October 2: Evanescence, System of a Down and Guns N'Roses.

Horario Mundial para la actuación de Guns N' Roses en RIR el domingo 02 de octubre:

Rio de Janeiro - 10pm

New York - 9pm
Los Angeles - 6pm
London - 2am (Oct 3)
Berlin - 3am (Oct 3) [Madrid]
Moscow - 5am (Oct 3)
Tokyo - 10am (Oct 3)
Sydney - 2pm (Oct 3)

Más info en el foro

No hay comentarios:

Publicar un comentario